Месячные архивы: Март 2020

Уважаемые предприниматели Пермского края! Юридический департамент Пермской торгово-промышленной палаты проводит консультации по вопросам подтверждения форс-мажорных обстоятельств, в связи с распространением коронавирусной инфекции. Контакты для получения юридических услуг и консультаций в Пермской ТПП: (342) 235-78-48 (доб. 107, 124), zakon@permtpp.ru Порядок получения заключения о форс-мажоре: список документов и сроки: https://permtpp.ru/news/tpp/10-04-2020/poryadok_polucheniya_zaklyucheniya_o_fors-mazhore-_spisok_dokumentov_i_sroki/ Бизнес и COVID-2019: https://permtpp.ru/news/tpp/25-03-2020/biznes_i_covid-2019/

В Торгово-промышленную палату Российской Федерации поступают многочисленные обращения от предпринимателей с прорсьбой разъяснить, как действовать при невозможности исполнения обязательств по уплате налоговых и неналоговых платежей в текущей экономической ситуации.

   Российский экспортный центр приглашает вас принять участие во Всероссийской премии в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года», которая была учреждена Правительством Российской Федерации.

   Одним из приоритетных направлений деятельности Торгово-промышленной палаты Российской Федерации является оказание практической помощи и содействия в продвижении и реализации региональных инвестиционных проектов, направленных на повышение уровня социально-экономического развития субъектов Российской Федерации и улучшение инвестиционной привлекательности регионов.