Месячные архивы: Апрель 2018

19 апреля 2018 г. в КСЦ «Азот» (Дворец им. Ленина) прошел четвертый фестиваль творчества для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья «МИР УВЛЕЧЕНИЙ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ», на который съехались особенные дети со всего Пермского края. Основная цель Фестиваля — раскрытие творческих талантов и социальная адаптация людей с ограниченными возможностями посредством совместного творчества.

12 апреля — День космонавтики! Не случайно мы выбрали эту дату для старта традиционной акции «Я ПОДАРЮ ГОРОДУ КЕДР», именно КЕДР — был позывным первого космонавта — Юрия Гагарина! В рамках 5 –летнего плана перехода на раздельный сбор отходов. Мы — Союз «Верхнекамская торгово-промышленная палата», ООО «Грин-Сити», Березниковское и Соликамское лесничества, и, конечно, идейный вдохновитель и главный деятель по этому экологическому… Читать далее »

Приглашаем Вас 1 мая принять участие в праздничном шествии в составе колонны Предпринимателей города Березники! Приходите сами, приводите с собой своих коллег, родных, друзей и знакомых! Встречаемся как обычно у Вечного Огня за 15 минут до начала движения колонны. Телефоны для справок и заявок 26-25-61, 26-70-62, 8-902-64-789-16, E-mail: vktpp@vktpp.ru

Уважаемые предприниматели! Верхнекамская торгово-промышленная палата информируем вас о том, что 18 апреля 2018 года состоится второй семинар городского проекта «Повышение производительности труда МСП» на тему: «Оптимизация издержек производства» для предпринимателей, руководителей малого и среднего бизнеса и их сотрудников, который проведет Федорченко Елена Ивановна, консультант по бизнес-процессированию, управлению финансами и экономике предприятия.

23-24 апреля 2018г. Верхнекамская торгово-промышленная палата совместно с Автономной некоммерческой организацией дополнительного профессионального образования «Образовательный центр «ЗАЩИТА ЖИЗНИ» (г. Пермь) приглашают участников государственных закупок, из числа унитарных и казённых учреждений на семинар по теме «223-ФЗ: Революционные изменения в правилах закупки товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц по Федеральному закону № 505 от 31.12.17г.».